Суббота, 22.11.2025, 02:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каши "Здоровяк".

Оздоравливающее питание: Худеем с кашей «Самарский Здоровяк»

     

Каша Здоровяк решает множество проблем, избавляет от многих заболеваний. Достаточно употреблять кашу каждый день хотя бы один раз и через некоторое время Вы обнаружите, что стали чувствовать себя лучше, что Ваши объемы тают на глазах, а Вы стали изящнее и стройнее. Очень многие (более 80%) худеют, при употреблении каши Здоровяк. Каша помогает нормализовать аппетит и обмен веществ.

Каши быстрого приготовления «Здоровяк» – принципиально новое оздоравливающее питание.

Каша Здоровяк - продукт из цельного зерна пшеницы (гречки, риса и смесей на из основе) с добавлением вкусовых и растительных добавок. Сырье предварительно промывается специальным способом, при этом из него удаляются песок, земля и камни. Затем оно подвергается щадящей термообработке в течение 6-8 секунд, обезвоживается и измельчается.

С одной порции каши Вы получаете суточную норму клетчатки (пищевых волокон, витаминов и микроэлементов). Всего одна порция каши Здоровяк в день и Вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза.

Еще что замечательно: «Здоровяк» – это огромная энергетика при минимуме калорий, что решает проблему избыточного веса!

Вес пакета каши - 240грамм. При употреблении два раза в день, одной упаковки хватает в среднем на неделю.

Способ приготовления: В посуду емкостью 200 мл засыпать 3-5 столовые ложки каши, добавить сахара или меда по вкусу. Залить 150-170 мл теплого молока, перемешать. Через минуту продукт готов к употреблению. Также можно приготовить на воде с добавлением соли, масла сливочного или растительного.

При использовании микроволновой печи залить холодным молоком или водой, тщательно размешать и нагреть до температуры 60°C.

Продукт прекрасно разводится с любыми натуральными соками и кисломолочными продуктами в холодном виде. Употреблять кашу можно по разному:
• Можно мешать с йогуртом и пить или есть ложкой, в зависимости от получаемой густоты (очень вкусно и сытно);
• можно делать коктейли, смешивая в разных пропорциях молоко или фруктовый сок с мороженным, фруктами и кашей;
• можно добавлять в супы или салаты в качестве сухарей;
• можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам;
• можно развести горячим молоком, добавить мед и получить вкусную горячую и полезную кашу.

Главное, Кашу Здоровяк не надо варить! Т.к. при термообработке уничтожаются все ценные компоненты данной каши.

E-mail vdele888@yandex.ru  тел. (3452) 344-900

Категория: Каши "Здоровяк". | Добавил: youser942 (18.08.2009)
Просмотров: 2287 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]